Отмена
Место

Компания «Нева Концерт»

183 отзыва
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Клуб на теплоходе «Нева Концерт» курсирует по Неве и Финскому заливу в формате передвижного ресторана в сопровождении с фирменными концертами и программами.
Хорошо оснащенные палубы (полностью крытая нижняя с VIP-зоной и застекленная верхняя с террасой под открытым небом) обеспечат вам путешествие в атмосфере комфорта и уюта и не позволят ненастью испортить ваш отдых.
Все места за столиками расположены у окон для хорошего обзора, также есть возможность выйти на открытую часть палубы, откуда открывается прекрасный вид на живописные панорамы Петербурга.
На нижней палубе проводятся фирменные концерты от теплохода «Нева Концерт». В программе расслабляющая и романтичная музыка в стиле Blues, ритмичные звуки и заводные мелодии Rock&Rollа, лучшие мировые хиты! На обеих палубах находятся удобные танцевальные площадки. На борту теплохода работает бар и ресторан. Меню приятно удивит и порадует каждого посетителя, на ваш выбор представлены: гриль-меню, закуски, блюда европейской кухни, разнообразные десерты, коктейльная и чайная карты с широким ассортиментом напитков. «Нева Концерт» рад видеть вас на борту!
Показать полностью

Компания «Нева Концерт» - Отзывы 183

Показать:
  • 12 часов назад
    Английская наб., д. 10 (речные прогулки 24-26.06)
    Достоинства Нет
    Недостатки ЛОХОТРОН!! Будьте осторожны, не покупайте у них билеты! Купила на 26.06. Через систему бумбэйт. Отправление в 13.00. Пришли без десяти минут. Никого!! Ждали до 13.40. Корабля «Невы Концерта» не было(( спрашивала у работников причала, они сказали что эта контора приплывает один раз из двадцати. А билеты уроды исправно продают!! Звонила им начиная с 13.00 до 14.00 раз тридцать! Узнать где же их корабль, никто трубку не брал, Итог: минус 1500 руб, и состояние лоха.
    Общие впечатления Отстой! Брать билеты нужно сразу на причалах, когда видишь корабль. А это лохотрон!
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 дня назад
    Английская наб., д. 28 (напротив дворца Бракосочетания)
    Достоинства Понравился теплоход застеклнный чистый на обеих палубах комфортно. Хороший маршрут с выходом на Финский залив. Музыка сервис-вс прекрасно!
    Недостатки Нет.
    Общие впечатления Была прекрасная погода летняя белая ночь и яхты на заливе! Поездкой очень довольна. Рекомендую романтикам!
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 дня назад
    Английская наб., д. 28 (напротив дворца Бракосочетания)
    Общие впечатления Круто
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 дня назад
    Английская наб., д. 28 (напротив дворца Бракосочетания)
    Достоинства Нет
    Недостатки Почему никто не отвечает по электронной почте по поводу переоформления билетов? На сайте по ошибке купила билет на прошедшую прогулку. На сайте не удалились прошедшие прогулки. Получается мошенники. На звонки не отвечают, на письма не отвечают!!!
    Общие впечатления Плохие
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 дней назад
    Английская наб., д. 28 (напротив дворца Бракосочетания)
    Достоинства Отличная экскурсия от прекрасного Михаила, с юмором. Слышно и на закрытой второй палубе и на открытой, Михаил говорит в микрофон. Музыку внизу не слушали, там вообще было мало людей, все в основном были на втором этаже. Маршрут большой, интересный.
    Недостатки Нет
    Общие впечатления Дозвонилась с первого раза, все узнала. Адрес тут написан не верный, не д. 10, а дом 28. Когда переходите по ссылке для заказа билетов, там указан верный адрес. Про то, что количество мест по купона ограничено предупредили по телефону, сказали, что если будет много людей без купонов, то может нам места не хватить. Так что мы были готовы, что можем не попасть, но все сложилось хорошо.
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 дней назад
    Английская наб., д. 28 (напротив дворца Бракосочетания)
    Достоинства Достоинств нет. Кидалы
    Недостатки Купили через сайт билеты на речную прогулку на 31 мая. Приехали на место, никого нет. Позвонили, нам сообщили, что прогулку отменили, мол , сайт бумбейт не сообщил наши данные, предупредить нас не смогли. Мы скинули документы на возврат, в итоге не увидели ни денег, ни прогулки. Поддержка сайта также ничем не помогла. Лохотрон
    Общие впечатления Не рекомендую.
    Отзыв помог? 0 0
  • 10 дней назад
    Английская наб., д. 28 (напротив дворца Бракосочетания)
    Достоинства Нет ни одного достоинства
    Недостатки Всё недостатки. Начиная от персонала, заканчивая этим корытом!
    Общие впечатления Купили через сайт билеты ( на сайте дают возможность выбрать места рядом ) По факту ничего подобного! Мы пришли компанией из 6 человек и один ребёнок, в конечном итоге для нас места не нашлось. Девушка администратор сказала, что сейчас решит эту проблему, но в конечном итоге просто скрывалась от нас, решала другие проблемы, а на просьбу подойти и решить вопрос с нами просто делала вид, что не замечает нас!!!!!!! Таких людей, как мы, было много, и никому, даже, не постарались решить создавшуюся проблему!!! В конечном итоге, всё ужасно, в добавок ещё и заболели. Если хотите экскурсию по больницам, то обязательно обращайтесь к этой шарашкиной конторе.
    Отзыв помог? 0 0
  • 11 дней назад
    Английская наб., д. 28 (напротив дворца Бракосочетания)
    Достоинства Комфортная атмосфера отдыха, отличная живая музыка. Хорошая организация, отплытие четко по времени. Адекватные цены, ненавязчивое обслуживание в ресторане. Отлично отдохнули, даже потанцевали))
    Недостатки не заметили
    Общие впечатления Воспользовались данной акцией 1.06.22, рейс 16:30. Основное время находились на нижней палубе в ресторане. Там были свободные столики, все люди в основном на верхней палубе слушают экскурсию. Прекрасно отдохнули. На верхнюю палубу выходили пофотографироваться, про экскурсию ничего сказать не могу, но виды чудесные!
    Отзыв помог? 0 0
  • 13 дней назад
    Английская наб., д. 28 (напротив дворца Бракосочетания)
    Достоинства Хорошо вс понравилось но детям 5-6 лет быстро устали
    Общие впечатления Ведущий своеобразный но с юмором. Ресторан не пользовались. Туалет отличный))) современный и чистый)
    Отзыв помог? 0 0
  • 13 дней назад
    Английская наб., д. 28 (напротив дворца Бракосочетания)
    Достоинства Экскурсовод Михаил непринужденно и с юмором ведт повествование во время поездки!
    Недостатки Не понравилось что места указанные в билетах не играют никакой роли все садятся как захотят. Может не хватить сидячих мест на всех. В меню на теплоходе не указан размер порции блюд цены высоковаты.
    Общие впечатления В целом всем все понравилось рекомендую. Если попасть на закат впечатления будут намного выше.
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Nikita
Бумбосс места
Контакты
    • Адмиралтейская
    • Пролетарская
    • Адмиралтейская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона