Отмена
Место

Сеть салонов красоты "Красивая"

113 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Сеть ателье-салонов "Красивая" объединяет профессионалов Петербурга в индустрии красоты и моды.

Они предлагают своим посетителям широчайший комплекс оздоровительных, косметологических и парикмахерских услуг, услуги визажистов и стилистов. Также, в настоящее время, рады предложить клиентам услуги по пошиву, химчистке, ремонту одежды и обуви.

Доброжелательность и отличная профессиональная подготовка мастеров, приятная расслабляющая атмосфера, высококачественные материалы, индивидуальный подход - все это ждет посетителей в салонов красоты!
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Сеть салонов красоты "Красивая" - Отзывы 113

Показать:
  • 3 года назад
    Общие впечатления качество услуг соответствует цене с купоном так как солярий пользуется популярностью - перед твоим посещением его протирают без купона не пошла бы, малюсенькая комнатка где стоят солярии, духота и жарища, и не особо число на полу
    Отзыв помог? 0 0
  • 3 года назад
    Общие впечатления воспользовалась услугой маникюр+педикюр+шиллак= очень довольна мастером Маргаритой в салоне на Туристской ул д 30 корп 1 спасибо. удачи
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Никому не посоветую,прождала почти 2 часа,мастер так и не пришел,ушла с салона ни с чем.Никто даже не извинился.Ужас
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Администратор в салоне на Старо-Петергофском проспекте очень неприятная женщина,хотя из кожи вон лезет, чтобы казаться вежливой и дипломатичной. Два раза посещала салон, оба раза у нее появлялись какие-то претензии - в первый раз из-за того, что о купоне надо было предупреждать заранее по телефону, нахамила мне по этому поводу, сказала, что нас таких ушлых много приходит. я ответила, что могу оплатить и полную стоимость услуг. Во второй раз записалась на маникюр+педикюр с покрытием, предварительно уточнив, сколько по времени займет процедура, сказали, что 2 часа. Пришла, прождала 40 мин мастера. Выбрала маникюр и педикюр с френчем. Сделали педикюр, а на втором пальце маникюра зашла администратор и стала поторапливать мастера, мол, там их следующая клиентка только с самолета и такааая уставшая. Еще раза два потом стояла над моей и мастера душой и утверждала, что я записывалась на педикюр без покрытия. В результате выгнали меня с моими ногтями сушиться в холл около стойки. Очень и очень неприятно. Живу 2 минуты от салона, но туда больше ни ногой. Пи.си. извините за простыню текста - накипело.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Делала маникюр на Апраксином. Не ходите туда ни за какие скидки!!! Мастер- чурка, по-русски говорит коряво, также и маникюр делала, до крови кутикула срезала. Не френч вышел, а топорная работа. Самоучка. Одним словом ПОМОЙКА, а не салон.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Ходила на Старо-Петергофский,условия оправдывают затраченные денежные средства)
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 лет назад
    Общие впечатления Посещаю салон на Пискаревском, на процедуру :маникюр педикюр и гель лак) я довольна Мастер Наталья делает все качественно и не навящиво ) из салона выпорхаю все время, я довольна , а внешний вид стен меня не очень волнует, а хотите видеть хорошо покрашенные стены, платите по 5 тыщ за процедуру. Спасибо Наталье
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Была давненько, еще зимой, в салоне на Апраксином. Делала ламинирование и стрижку горячими ножницами. Результат после ламинирования неплохой (какая была косметика - не помню), но до этого делала в другом салоне с косметикой лейбол - результат понравился больше. Что касается мастера, то тут она заставила меня изрядно понервничать, очень размашисто махала ножницами и хоть меня и не поранила и, наверно, всегда так работает, но меня, как клиента, это очень пугало, тем более что они еще и горячие. Я еле выседела - боялась что попадет мне куда-нибудь в глаз или ухо, такого я еще не встречала. В общем, хоть результатом я в целом и довольна (ничего сверхъестественного, но и неплохо), но к этому мастеру я бы больше не пошла. Имени тоже не помню - женщина с короткой стрижкой с темными волосами. В тот день еще все время что-то роняла. Сам салон маленький, но уютный, тесновато, может из-за этого мастер и натыкалась на какие-то вещи и что-то роняла. Оформлен неплохо.
    Отзыв помог? 0 0
    Ольга Курихина 6 лет назад
    еще хочу добавить, что брала абонемент на посещение столов-тренажеров, ик-сауны, какой-то вибромашины и вакуумной беговой штукенции. в целом понравилось, людей мало. Правда холодно и пыльновато. Администраторы приветливые
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Была Апраксин пер., д. 4 просто помойка не ходите не в коем случае мастера по маникюр педикюру как будто самоучки а вы подопытные кролики.
    Отзыв помог? 0 0
    p1940 6 лет назад
    Приносим свои извинения.В период отпусков 3 дня работал мастер из другого салона её звали Ирина, не выдержав испытательного срока мастер был незамедлительно уволен. Со своей стороны в качестве компенсации приглашаем Вас бесплатно получить услугу у наших постоянных мастеров. Для записи можете оставить свой номер телефона на нашей почте: kras.salon@yandex.ru С Уважением,руководитель салона "КрасиваЯ", Светлана.
  • 6 лет назад
    Общие впечатления постригли горячими ножницами хорошо, не понравилось только, что персонал осуждает клиентов
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Сенная площадь
    • Спасская
    • Садовая
    • Технологический институт
    • Нарвская
    • Лесная
    • Площадь Мужества
    • Выборгская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Похожие акции