Отмена
Санкт-Петербург ваш город?
Место

«Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой»

169 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Знакомьтесь, Надежда Рослякова — врач косметолог–дерматолог студии «Совершенство».
Специализируется в области эстетической медицины и омоложения.
Имеет высшую медицинскую категорию, прошла обучение по всем, существующим на сегодняшний день, видам бьютифицирующих и омолаживающих процедур. Предоставляет широкий спектр услуг в сфере здоровья и красоты:
— одна из востребованных процедур — увеличение губ – бесспорно я могу сделать ваши губки чувственными, сексуальными и желанными.
— терапия ботулотоксином (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Рефайнекс, Азалюр, подбор осуществляется индивидуально) по методике «Живое лицо»;
— биоревитализация, биорепарация;
— контурная пластика на основе биодеградирующей гиалуроновой кислоты: Juviderm, Surgiderm, Belotero, Рrincess, Yvoire, Restylane, Teosyal.
— объемное ремоделирование лица с использованием препарата Radiess — увеличение скул, 3D моделирование лица;
— процедуры с использованием собственной плазмы: плазмолифтинг, плазмогель.
— различные виды нитевой и лигатурной подтяжки: 3D-мезонити, нити АПТОС, силуэт-софт — устранение провисаний кожи, брылей, подтяжка шеи;
— безоперационная липосакция препаратом «Акваликс»;
— различные виды мезотерапии, направленные на омоложение кожи лица и тела, уменьшения объемов жировой клетчатки.
— интимная пластика половых органов и сосков;
— перманентный макияж.
В студии в наличии имеются такие аппараты как:
LPG — эндермологический массаж для уменьшения проявлений целлюлита, уменьшения жировых отложений и ионизации кожи.
ЛАЗЕР E-Light — с его помощью можно решать такие проблемы, как купероз, лечение акне, постакне, устранение пигментных пятен, веснушек и хлоазм. ANTI-Age терапия: лифтинг лица, шлифовка кожи, фотоомоложение.

Является сертифицированным тренером-преподавателем и регулярно проводит обучение по таким дисциплинам как: контурная пластика, ботулинотоксин, мезотерапия, увеличение губ.
В 2014 г. прошла обучение в рамках семинара в Монако по антивозрастной косметологии. Обучение проводилось известнейшими пластическими хирургами и косметологами мира.
В апреле 2014 г. была номинирована и стала лауреатом премии TOP 25 DIAMOND COMPANIES & PERSONS Санкт Петербурга в номинации «Лучший косметолог 2014 года».
В мае 2014 г. номинирована на всероссийскую премию в области медицинской косметологии «Аврора» в качестве персоны года.

В студии «Совершенство» также прием ведут высоко профессиональные специалисты с большим опытом работы: дерматологи, косметологи, физиотерапевты, психотерапевт, диетолог, гирудотерапевт, пластический хирург, специалисты по медицинскому массажу. Предоставляется широкий спектр услуг в сфере здоровья и красоты.

Врачи центра постоянно повышают свою квалификацию, участвуя в работе различных конгрессов, симпозиумов, конференций, выставок, обучаются у российских и зарубежных специалистов, владеют новейшими технологиями: контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотоксин и т.д., а также эксклюзивными методами коррекции морщин.
В своей работе используют только современное оборудование для аппаратных методик по уходу за лицом и телом, работаем только с профессиональными космецевтическими линиями, известными во всем мире; используем исключительно безопасные, качественные и сертифицированные препараты.

В центре вы всегда встретите радушие, внимание и индивидуальный подход.

Девиз студии: использование проверенных и безопасных методик для того чтобы вы становились совершеннее, красивее и ловили восхищенные взгляды окружающих!

Лицензия № 78-01-002548 от 27 января 2012 г.
Контакты
    • Академическая
    • Новочеркасская
    • Выборгская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

«Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой» - отзывы 169

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 17 дней назад
    Достоинства Отличная работа
    Недостатки Нет
    Общие впечатления Никогда не думала, что удастся когда-нибудь сделать свои губки красивыми. Но благодаря центру медицинской косметологии Надежды Росляковой и косметологу Виктории моя мечта сбылась. Пришла на процедуру перманентного макияжа губ. Результат на лицо. Выровняли уголки губ. Они приобрели красивый объем. Стали более выразительными. Теперь приятно наносить макияж. Спасибо.
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 месяца назад
    Достоинства Всё!
    Недостатки Нет!
    Общие впечатления Надежда Рослякова - истинный специалист в области косметологии, в этом я не раз убедилась. При обращении к мастерам центра, я в первую очередь интересуюсь новшествами. Так, мне рассказали, что есть чудесная процедура - денталфейслифтинг, позволяющая улучшить состояние кожи, получить чёткий овал лица и белоснежные зубы. Я заказала данную процедуру и просто в восторге от полученного результата! Рекомендую всем пройти именно денталфейслифтинг, тем более, процедура стоит недорого, всего 9999 рублей. Также хочу порекомендовать гофраж и матрикс - гель, эти процедуры прекрасно справляется с признаками старения кожи!
    Отзыв помог? 0 0
  • 3 месяца назад
    Достоинства новый врач- настоящий профессионал
    Недостатки нет их
    Общие впечатления В косметологическом центре на Московской увеличила губы. Результат превзошёл все ожидания! Надо мной работал Руслан - этот новый специалист прекрасно справляется с работой! А недавно я попала на день открытых дверей, там показывали сертификаты на используемые препараты!
    Отзыв помог? 1 0
  • 4 месяца назад
    Достоинства Доступная цена.
    Недостатки не обнаружила
    Общие впечатления Совершенно случайно попала в центр Надежды Росляковой, проходила мимо и решила заглянуть. Мастера внимательно изучили тип моей кожи и предложили на выбор несколько процедур. Не думала, что даже после первой процедуры омоложения будет такой эффект! Я довольна результатом, теперь я там постоянный клиент!
    Отзыв помог? 1 0
  • 4 месяца назад
    Достоинства Цена
    Недостатки Обман
    Общие впечатления Приходила на Гжатскую два раза. В первый раз в 2016 году всё понравилось и вполне устроила. Через год иньекции ботокс делала уже другая женщина. К моему изумлению, через пару месяцев не осталось и следа от процедуры, хотя в первый раз эффект держался около года. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Хорошо, если она просто ввела мне меньше единиц, чем я оплатила, а не вколола что-то другое или просроченное-разбавленное-поддельное.
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления Очень хорошо
    Отзыв помог? 0 0
  • 10 месяцев назад
    Общие впечатления Были у мастера Юлии Дибровой. Очень доброжелательна, профессиональна, полное ощущение комфорта, спасибо.
    Отзыв помог? 0 0
  • 10 месяцев назад
    Общие впечатления Сегодня посетила косметолога в центре "надежды Росляковой ", все было замечательно , меня проконсультировали и посоветовали необходимые процедуры .
    Отзыв помог? 0 0
  • 11 месяцев назад
    Общие впечатления Хотела сделать биоревитализацию шеи, но вместо нужного препарата для билревитализации ввела филлер папульно. Папулы на шеи держатся 6 месяцев!!!делала процедуру RFлифтинг- но не помогли, будем пытаться вводить препарат для расщепления филлера. Чудо косметолог Надежда, все поставлено на поток и на зарабатывание денег, процедуры длиться по 15-20 мин на "отвали". Если денег за процедуру много не заработать- отправляет к девочкам.девочки тоже разводят на процедуры надо- не надо)). Так что аккуратно.)
    Отзыв помог? 0 0
  • 11 месяцев назад
    Общие впечатления 03.02.2017 года была на приёме у косметолога на академической. Выполнили пилинг лица ( эту процедуру я выполняла впервые и сказала об этом врачу) спросила что нельзя делать после пилинга лица. На что мне ответили что нельзя ходить в баню, сауну, в солярий. И два раза она повторила чтобы я снова к ней пришла на пилинг через две недели. А вот самое главное что нельзя отрывать корки и кожу которая слезает с лица она видимо забыла
    Отзыв помог? 0 0
    ОЛЬГА 11 месяцев назад
    И вместо заявленных 1500 за пилинг взяли 2500
Показать еще отзывы

Похожие акции