Отмена
Место

Мебельная компания Eliza

72 отзыва
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Компания Eliza осуществляет производство мебели на заказ с 2007 года, за это время компания стала профессионалом в производстве корпусной мебели высокого качества! Производственный цех оборудован импортными станками для распила и кромления. Благодаря использованию самых передовых материалов и технологий, поэтапному контролю производства, надежной упаковке, вы можете быть уверены в высоком качестве продукции, а стильный европейский дизайн и функциональное наполнение шкафов и кухонь будет радовать вас день за днем! Компания специализируется на изготовлении корпусной мебели любой сложности: шкафы-купе, двери-купе, кухни, мебель для гостиной, шкафы на балкон, антресоли, шкафы встроенные в ниши, столы и др. — основное направление деятельности. Кроме того, мебельная компания Eliza занимается изготовлением мебели на заказ для ресторанов и торговли!
Показать полностью

Мебельная компания Eliza - Отзывы 72

Показать:
  • 3 месяца назад
    пр-т Уткин, д. 15, лит. А («Елиза»)
    Достоинства Все понравилосьнарисовали и замерили быстро.Ждем производства. Цена демократичная.
    Недостатки ничего не разочаровало
    Общие впечатления все хорошо
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 месяцев назад
    ул. 1-я Новокузьминская, д. 7, корп. 1 (Life)
    Достоинства отлично
    Недостатки нет
    Общие впечатления класс
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 месяцев назад
    ул. 1-я Новокузьминская, д. 7, корп. 1 (Life)
    Достоинства Быстрая доставка и бонусы
    Недостатки нужно больше филиалов
    Общие впечатления Хочу выразить слова благодарности сотрудникам магазина в ТЦ Шоколад. Очень помогли при покупке и даже сделали небольшую скидку, что позволило сэкономить на доставке. Были бы деньги, еще бы купил у ваш шкаф-купе, но уже в другой раз.
    Отзыв помог? 1 0
  • 7 месяцев назад
    ул. 1-я Новокузьминская, д. 7, корп. 1 (Life)
    Достоинства Хороший выбор
    Недостатки нет
    Общие впечатления С компанией Лизарро я знаком уже давно. Первый раз покупал кухню по совету своей знакомой. Сейчас заказал корпусную мебель. В прошлый раз мне подобрали отличный вариант кухни в классическом стиле, который идеально подошел для моей необычной планировке. В данный момент уже установил купленную стеночку в комнату. Все на высоком уровне! Всем советую!
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 месяцев назад
    ул. 1-я Новокузьминская, д. 7, корп. 1 (Life)
    Достоинства Очень хорошее качество
    Недостатки не заметил
    Общие впечатления Покупали здесь себе кухню по индивидуальному проекту. В первую очередь привлекла цена и то, что нам детально объяснили, как необходимо правильно распланировать нашу кухню, чтобы все смотрелось гармонично. Персонально хочу выделить Дмитрия, который помогал нам с замером и подбором вариантов для дома нашей мечты.
    Отзыв помог? 1 0
  • 8 месяцев назад
    ул. 1-я Новокузьминская, д. 7, корп. 1 (Life)
    Достоинства Ничего
    Недостатки Начитался положительных отзывов, выбрал Eliza фабрика мебели. Если вы кроме ИКЕА ни какой мебели не видели, зарплата 20 т.р. это хороший для вас выбор. Все остальные мимо. Начну: кривой замерщик померил так, что все полки не доходят до стены около 1 см, шкаф по высоте, по инициативе менеджера, с отступам от потолка 5 см, сборщик сказал что можно и впритык, ни сервис ни менеджер объяснить про этот отступ в течении всего дня не могли. Профиль дверей пришёл мятым, под замену. При снятии дверей повредили пол. Буферная лента, отбойная на дверях, вне зависимости от профиля дверей, вся белого цвета. Берегите свои нервы, время и деньги. Не дёшево и не качественно!!!
    Общие впечатления Не советую
    Отзыв помог? 0 0
    Илья 8 месяцев назад
    По порядку: Вы мне чушь про технологические зазоры до 15 мм. на полочки под различную мелочь не рассказывайте, моя просьба оставить 15 мм. щели, вы мне эту дичь не говорите. Далее, есть замерщик есть производство, ну то что шкаф не попал, в этом виновата моя подпись? По поводу рекламации: снимать, возить, разбирать 1 шкаф, сверлить, мусорить, тратить очередной выходной, а то и два, вы че про это молчите? Кому это надо? Вместо того: чтобы на производстве прикинули шкаф, посмотрели вы в свои чертежи и сразу мне закромковали торец полочек под обувь, положили бы недостающую штангу, проверили бы профиля и не везли весь этот сброд мне на адрес. Если бы сборщик, глядя что шкаф подвисает в воздухе, тормознул бы и связался бы с производством, а не в тупую его собрал, а потом пусть клиент разруливает че к чему? Про дверь и испорченный пол, Вы вообще кто? Чтобы мне рассказывать при каких обстоятельствах Вы мне его повредили, пол повредили, как только ее из направляющих вытаскивали, поперек.
    Представитель партнера 8 месяцев назад
    Здравствуйте, Илья. Спасибо за Ваш отзыв! Касаемо отступов, то мебель сделана по технологическим картам и специальным инструкциям, согласно которым предусмотрены технологические зазоры. А в Вашем случае и по Вашей просьбе зазоры были уменьшены до допустимых значений, чтобы можно было правильно и без потерь произвести установку шкафа. Замер помещения был произведен правильно, на бланке замера имеется Ваша роспись, дизайн изделия был сделан с учетом необходимых отступов. Обо всех необходимых отступах менеджеры предупреждают всех клиентов. Это очевидно, т.к. Вы сами можете сравнить габариты изделия с замером помещения. Эскиз шкафа рисовался в Вашем присутствии и вся необходимая информация была до Вас донесена! Профиль с дефектами будет заменен, эту информацию доводили до Вашего сведения менеджеры отдела. Такое случается и мы не оставляем Заказчика без внимания, решаем данные вопросы оперативно. Стандартная буферная лента, которую мы используем и которая представлена на всех образцах в салоне будет заменена на специальную, в качестве компенсации за доставленные неудобства, о чем Вас то же предупреждали! По порче пола была проведена беседа со сторонами. Но как утверждают водитель и грузчик в момент доставки двери не ставились на пол. Фотографии поврежденного пола которые Вы нам предоставили и те повреждения которые на них видны, не могли быть нанесены дверью купе во время заноса, т.к. дверь заносится боком а возможности занести ее стоя во весь размер возможности нет, следовательно и нанести повреждения возможности не было! Вы утверждаете что слышали звук в возможный момент повреждения пола, но ни кому ничего не сказали! Если Вы видели как был поврежден Ваш пол нашими сотрудниками, необходимо было сазу донести эту информацию до них и связаться со службой сервиса или с менеджером в салоне. Заявлений о какой-либо порче не было. Об этом инциденте стало известно через день и поэтому нет возможности предъявить какие-то обвинения сотрудникам компании. Есть вероятность что Вы не заметили ранее повреждения пола, а увидели их только через день после доставки шкафа и связали их с разгрузкой изделия. Наша компания ведет постоянную работу над уровнем сервиса и ответственно относится к решении всех проблем.
  • 9 месяцев назад
    пр-т Уткин, д. 15, лит. А («Елиза»)
    Достоинства Качество, цена, сервис.
    Недостатки Пришлось подождать, было несколько косяков.
    Общие впечатления Все проблемы устранили, жена кухней осталось довольна, заказывали в июне, общие впечатления несмотря на все моменты положительные, компанию рекомендую.
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    ул. 1-я Новокузьминская, д. 7, корп. 1 (Life)
    Достоинства Уже не первый раз обращаюсь к вам! На сей раз покупал шкаф в комнату для ребенка. Привезли, установили, все довольны! Хорошо, что по деньгам доступно и качественно.
    Недостатки не заметил
    Общие впечатления Все понравилось
    Отзыв помог? 0 0
  • 12 месяцев назад
    ул. 1-я Новокузьминская, д. 7, корп. 1 (Life)
    Достоинства Хорошие цены и отличное качество.
    Недостатки Были незначительные задержки по заказу
    Общие впечатления Большое спасибо за установку гардеробного шкафа. Сделали все как мы и хотели, только не совсем понимали как все озвучить. Нормальный менеджер, слаженная работа мастеров по установке, отличная цена и хорошее качество. Правда заказ выполнили не за 3 недели, а за месяц, но ничего страшного, все равно у нас время было отпуска. Советую как надежного производителя.
    Отзыв помог? 0 0
  • год назад
    ул. 1-я Новокузьминская, д. 7, корп. 1 (Life)
    Достоинства Мебель хорошего качества, не плохой дизайн
    Недостатки Нет
    Общие впечатления Приятное
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Ладожская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона